第五届上海市民办高校教师教学技能大赛校内选拔赛举行

作者:教务处 杜孝鑫2021-04-23〖阅读:13设置

       根据上海市民办高校教师专业发展中心通知,为营造良好的民办高校教师专业成长与发展环境,提升民办高校的教师队伍整体实力,将于2021年举办第五届上海市民办高校教师教学技能大赛。我校为切实做好大赛的组织工作,促进教师的专业成长和教学团队建设,特于419日组织了第五届上海市民办高校教师教学技能大赛校内选拔赛。各院系、部共计8名教师参赛,每位教师现场进行15分钟说课。最后四位教师脱颖而出,代表济光参赛。


       其中段文婷老师的《建筑设计入门》从最基本的建筑空间入手,通过系统的学习让学生初步了解建筑设计相关的基本知识;宋宝剑老师的《车身电气诊断与检测》课程遵循任务引领、做学一体的原则,通过学习任务整合相关知识、技能与态度,充分体现任务引领型课程的特点。与会领导、评审专家对于各参赛教师在课程、专业上取得的成果表示了肯定,同时也强调要严格对照各项评选指标准备材料,要高度凝练总结成果、突出特色优势,要反复研磨自己的课程,争取为济光赢出风采。


返回原图
/

Baidu
sogou